多媒體flash影像
南大報導:第4期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/1/10
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大故縱口琴社 街頭表演頭一遭
【特三甲梁明華 南大報導】
  臺南大學故縱口琴社於93年12月11日至彰化鹿港小鎮街頭表演,吹奏針線情、望春風、六月茉莉、春天的花蕊、北國之春等膾炙人口的歌曲,引起不小的轟動,還有民眾說:「這是真的吹,還是放錄音帶?」,令演奏者啼笑皆非。此外,也於12月19日至台南縣無障礙之家表演,給予身心障礙者關懷與鼓勵。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測