多媒體flash影像
南大報導:第257期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/9/23
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大邀明月,花好共嬋娟∼黃宗顯校長向退休同仁賀中秋(2015.9.23)
【人事室 南大報導】
      花好月圓寄相思,玉兔祝福中秋時,逢此佳節,甫於今年8月接掌校務的黃宗顯校長,特於9月23日秋節前夕帶著精美禮品及慰問信函前往退休同仁家裡,表達誠摯的祝福;大家閒話家常,暢談在本校服務期間的點點滴滴,場面溫馨熱絡。
南大報導特寫

      本校為感謝校內退休教職員工奉獻其一生最寶貴的青春時光,成就百年樹人大業,黃宗顯校長、人事室賴秋雲主任、姜麗娟主秘以及退休人員聯誼會李國華總幹事、張森景執行秘書等人,專程探訪董承文教授、于湧魁副教授、溫世喬副教授、張崇玉教官及方海屏小姐等5位退休同仁,提前祝賀他們中秋佳節愉快。

      黃宗顯校長指出,本校歷史悠久,優良的校風均賴歷年退休人員在校期間貢獻智慧和力量奠基而成,使本校得以在前人的耕耘與既有的基礎上成長茁壯。在春節、端午與中秋三大傳統節慶前夕,慰問退休同仁是多年來的優良傳統,黃校長上任以來相當重視,指示相關單位提早規劃辦理,希望當面表達校方對資深南大人的感念與祝福。
南大報導特寫

      此次,于湧魁副教授再度榮獲104年度總統秋節慰問金,于老師於民國38年即在本校任教,長達39年之久,辛勤育才,教澤廣被;任教期間曾擔任課外指導組主任,熱心服務,貢獻良多。自102年端節起,連獲總統春節、端節及秋節等三節慰問金殊榮,黃宗顯校長也親自獻上敬意和謝意。

      過了中秋節,天氣逐漸轉涼,黃校長關心退休同仁的健康,特別提醒他們注意身體,多加保重。黃校長預祝大家有個快樂平安的佳節,也歡迎退休同仁常回校敘舊。
南大報導特寫


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測