多媒體flash影像
南大報導:第259期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/10/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大、高雄第一科大 簽署EMBA策略聯盟協議書(2015.10.28)
【經營與管理學系 南大報導】
      傳統產業面臨轉型壓力,企業主或第二代對大學開辦高階管理(EMBA)課程的需求也日漸增加。本校與今年同獲教育部核定開辦EMBA專班的國立高雄第一科技大學攜手合作,最近簽定EMBA策略聯盟協議書,未來除加強學術合作、教育資源分享,並將一起出國參加國際學術及交流活動。
南大報導花絮

      本校與高雄第一科大今年皆獲教育部核准開辦EMBA專班,日前經營與管理學系劉子歆主任率領20名EMBA學生前往高雄第一科大交流,不僅學生們互動熱絡,有助於拓展人脈,更與該校EMBA李慶章所長簽定策略聯盟協議書,未來除將結盟交流,促進校際合作之外,也將不定期舉辦學術活動,達到實質的互惠價值。

      劉子歆主任認為,本校與高雄第一科大在經營策略上有互補之處,兩校結盟合作,將可收到相輔相成的效果,對雙方師生都有實質上的助益。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測