多媒體flash影像
南大報導:第262期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/12/2
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大紫錐花傳播日 聖誕吃糖果,毒品遠離我(2015.12.2)
【學務處 南大報導】
      為倡導紫錐花反毒理念,提升防制學生藥物濫用執行成效,鼓勵學生從事正當的休閒活動,學會珍愛自己,本校固定於每月1日辦理紫錐花傳播日活動,12月1日為本(104)年度最後一場的活動,欣逢創校117週年校慶及溫馨熱鬧的聖誕佳節,春暉社特以「聖誕吃糖果,毒品遠離我」為主題,由社長林晉昇率同學打扮成聖誕老公公,在文薈樓廣場前發放糖果,邀請全校師生一起聯名簽署,表達反毒決心。

      同學們看到聖誕老公公在校園出現,十分開心,對此活動表示肯定。現場更準備活潑的反毒有獎徵答活動及看板,讓師生們輕鬆記住K他命、FM2等毒品對人體的危害,深化宣教反毒知能,瞭解如何防制,讓大家的生活遠離毒品、遠離黑暗,迎接嶄新健康的一年。
精采片段

      軍訓室主任楊福助上校表示,反毒議題已成為現今社會的全民運動,希望透過校園宣導,激勵學生從「心」出發,抗拒毒品誘惑,攜手同心反毒,尤其是正值歲末年終,天氣漸冷,希望藉由這個溫馨活動,在12月份的第1天,就讓同學們都能感受到聖誕佳節的祝福,迎接2016年新生活。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測