多媒體flash影像
南大報導:第263期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/12/21
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題2015南大室內樂集邀您走進柴可夫斯基音樂秘境(2015.12.21)
【音樂學系 南大報導】
      由本校音樂學系專兼任教授們組成的室內樂集,在這歲末送舊迎新的時刻,將於12月25日晚間7點半及27日下午2點半分別在該校雅音樓音樂廳、新營文化中心推出【2015南大室內樂集─柴可夫斯基室內樂饗宴】音樂會,歡迎喜愛音樂的朋友們至南大音樂系免費索票,共度美好的音樂盛會。

      南大室內樂集每位團員都是國內音樂界各領域菁英,以室內樂團的形式組成高水準之表演藝術團體,其中鋼琴為黃琡珺,小提琴為張群、杜冠璋,中提琴為莊孟勳,大提琴為陳迦憫、陳廷瑋。近五年來受到觀眾喜愛並受邀至全國各地演出,包括接受臺大文學院的邀請演出,也參與了臺北振興醫院的公益演出等。團員們在繁忙的教學中,仍於每週四早晨撥空一同練習、切磋,從不斷的磨合,到培養默契,更結合各自學習經歷與多元的文化背景,拓展音樂的質感與品味,也培養了深厚的情誼。

      本次音樂會演出曲目包含富有情感張力與優美旋律的柴可夫斯基D大調弦樂四重奏,以及柴可夫斯基:a小調鋼琴三重奏作品50,南大室內樂集將展現令人耳目一新的演出,以琴弦與琴鍵撥弄、彈奏出浪漫又具詩意的音符,期待能與您一同走進柴可夫斯基的音樂秘境,感受其豐沛的情感及對生命與旋律的歌頌。喜愛音樂的朋友可至本校音樂系辦公室(雅音樓一樓)免費索票,洽詢電話: 06-2133111#711南大音樂系。

精采片段




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測