多媒體flash影像
南大報導:第263期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/12/25
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題全國學生美術比賽 南大生六位獲獎(2015.12.25)
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      每年全國學生美術比賽,是喜愛美術創作學生們的年度盛事,本校視覺藝術與設計學系今年度共有10件作品參賽,經評審評選有六位同學獲獎,其中李宜紡以作品「強求」榮獲版畫類甲等,朱為麟以作品「欉」榮獲版畫類佳作,羅思喬以作品「花鳥共語」榮獲版畫類佳作,黃柏語以作品「茫」榮獲西畫類佳作,洪筱淇以作品「甯寧」榮獲水墨畫類佳作,黃富杰以作品「剎那間的永恆」榮獲水墨畫類佳作,亮眼的表現,全校師生與有榮焉。
南大報導照片

      為增進學生美術創作素養,以及培養國民美術鑑賞能力並落實學校美術教育,由國立臺灣藝術教育館主辦的「104學年度全國學生美術比賽」為全國指標性活動,包括繪畫、西畫、平面設計、水墨畫、書法、版畫、漫畫等共7大類,是眾多高手創意展能的平台,競爭向來激烈。

      視覺藝術與設計學系林美吟主任肯定同學的優秀表現,期許同學再接再厲,更上一層樓。獲獎同學十分感謝老師的指導與評審的肯定,未來將更加努力,爭取更多的榮譽。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測