多媒體flash影像
南大報導:第264期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2015/12/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題起跑線 南大視覺藝術與設計學系系展登場(2015.12.28)
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系年度盛事「2015視覺藝術與設計學系系展」,於12月26日至1月3日在臺南文化中心盛大展出,本次展覽主題為「起跑線」,意味著同學們要找回一開始對於創作的初衷,以及喜歡藝術的那份心情,期許在起跑線上除了勇敢地邁步向前外,也時時不忘擁抱藝術的熱誠,歡迎各界先進、前輩、老師及同學蒞臨參觀。

      本次視覺藝術與設計學系系展是由系學會主辦,是系上一年一度的重要成果展,展出作品皆在老師們細心的指導及同學們積極努力下所完成,包含西畫、水墨、版畫、平面設計和立體作品等五大類,共計展出91件作品。本次展覽作品豐富多元,同學們運用不同的媒材元素展現自己的情感與思想,同時也突顯該系培養學生多元創作力及對世界豐富的想像力。
精采片段

      隨著學校從師範、師專、師院到改制為大學,視覺藝術與設計學系也從早期的藝師科、美勞組、美教系轉型為美術系,曾培育眾多優秀美勞教師及聞名國內外的藝術人才,頗受藝壇肯定。103年從美術學系更名為「視覺藝術與設計學系」,代表本校與時代接軌的企圖與願景,也是邁向新里程碑的開始。
 
      創意無極限,藝術無終點,當藝術與創意相結合,激發出不一樣的火花,豐碩的成果在這次展覽中淋漓盡致地呈現,歡迎大家參觀指導,給予學子更多的掌聲與肯定。
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測