多媒體flash影像
南大報導:第264期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/1/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題歲末。舊愛心換∼南大親善大使舉辦歲末感恩活動(2016.1.8)
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團在1月6日下午,於誠正大樓休憩中心舉行歲末感恩活動,以「喜氣洋洋、舊愛心換」為活動主題,團員們穿著紅色系服裝,為活動拉開熱情的序幕。
精采片段

      親善大使團自創團以來,已經邁入第六屆,期間師長們及幹部們秉持感恩的心,期望能為學校帶來專業的形象及優質的服務。經過一年的學習與洗禮,團員們不論在待人接物的技巧或突發狀況的應變上,都有所進步。因此,在期末之際,特別舉辦本次活動,以聯絡團員感情,也將一整年的成果做個總結,並立下新的願景,做為未來努力的目標。

      活動中,穿插融入一年的訓練內容做為競賽主題,團員們無不卯足全力,現場不時歡聲笑語、掌聲四起。團員們一邊吃著象徵團圓的小湯圓及點心,一邊進行交換禮物及摸彩,將自己的舊愛小禮,轉贈給團隊的夥伴們,同時也給予對方最熱情的祝福。

      黃宗顯校長特地親臨會場,期勉同學們在新的一年,能夠更懂得學習與付出的快樂,充實自己的生活軟實力。對於新學年度加入的實習團員,在經過半年的學習及考核後,黃校長也親自頒發正式團員的榮譽名牌,代表肯定與期許。整個活動在溫馨的祝福聲中,順利圓滿地畫下句點。
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測