多媒體flash影像
南大報導:第265期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/1/11
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大博物館2016第一檔展—高懷德個展(2016.1.11)
【博物館 南大報導】
      本校博物館2016年第一檔展覽,特邀旅外法國巴黎哲學藝術家高懷德教授於1月6日至3月13日在香雨書院(臺南市將軍區長榮里182號)舉辦個展,展出24件精彩作品,機會難得,歡迎各界藝術同好前往參觀。

      高懷德老師出生於1929年的陝西省長安縣高家灣,1968年淡江大學畢業後,1969年赴法國留學,1979年獲得巴黎大學哲學博士學位,2000年獲得法國奧柏維利市千禧年詩人創作詩獎項,2001年巴黎歌劇院聯合展,2002年至2015年陸續於國內外各地舉辦個展與聯展。
南大報導花絮

      本次個展主題為「穿越世紀的時光」,高懷德老師今年已八十六歲,平日潛心研究哲學與文化的關係,以及哲學與藝術的創作,興趣於詩、藝術、戲劇創作,繪畫潛心力行已久,融合哲學思想,啓發意識、無意識與辨識人的多元性,其浚源垂拱無止境,故也妙在其中。

      此次本校博物館隆重推出「穿越世紀的時光、巴黎哲學藝術家 高懷德個展」,備受期待,展覽期間每週三至週日上午10時至下午5時,歡迎賢達同好蒞臨參觀指導,聯絡電話:06-7944823。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測