多媒體flash影像
南大報導:第265期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/1/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題普濟行春創意彩繪花燈比賽 南大8生獲獎表現亮眼(2016.1.20)
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系一年級學生參加府城普濟殿舉辦的第三屆普濟行春創意彩繪花燈比賽,從1100件作品中脫穎而出,共有8名學生在成年組創下佳績,其中楊伊虹榮獲第一名,劉芳汶榮獲第二名,焦可愉、林彥馨榮獲第三名,周巧萱、張順豪、張家菁、周大堯獲得佳作,表現十分亮眼。
精采片段

      府城普濟殿威靈王池府千歲為臺灣最早王爺廟,春節期間舉辦特色花燈展強調在地文化的生活美學,延續去年的《普濟行春創意彩繪花燈比賽》,今年以《在廟口點千盞燈》為主題,擴大規模舉辦,在附近學校師生響應下,廟方收到許多極具創意與巧思的彩繪燈籠作品。

      視覺藝術與設計學系林美吟主任讚揚學生的優良表現,並表示原是希望學生在正規課程嚴格訓練之餘,藉由參加彩繪比賽轉換心情,看到學生有如此亮眼的表現,感到相當欣慰;也感謝經營與管理學系劉哲宏老師的協助,讓外界看到南大學生的創意與設計實力。
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測