多媒體flash影像
南大報導:第269期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/3/11
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題熱血有愛,青春無限 南大捐血活動3/15熱情登場(2016.3.11)
【學務處 南大報導】
      本校向來積極推廣愛心捐血,連續8年獲得教育部捐血績優單位殊榮。今年持續辦理捐血活動,學務處軍訓室暨春暉社訂於3月15 -17日在文薈樓前舉辦「熱血有愛,青春無限」捐血活動,希望藉此激發師生、民眾的熱情與愛心,延續熱心捐血的盛況。開幕典禮將於3月15日上午10時10分舉行,由黃宗顯校長親自主持,歡迎全校師生及社區民眾共襄盛舉。

      本校師生熱心捐血,去(104)年辦理4場捐血活動,捐血共計736袋,再次獲得教育部捐血績優單位的肯定,並將於今年4月21日接受表揚。新學期開始,本校再次透過捐血活動,讓師生體會生命的價值及意義,進而珍惜、尊重生命。

     此次活動也將融入紫錐花反毒、愛滋及菸害防制宣導等多元主題,讓師生及附近居民們在捐血之餘,更能增進常識與健康,力行「健康、反毒、愛己愛人」的健康安全生活之道。

      凡是年滿17歲至65歲,男性體重50公斤、女性45公斤以上,符合捐血條件且身體健康的人都能捐血。誠摯呼籲大家共同響應,以抒解血庫血荒的困境,也為社會盡一份心力。
南大報導特寫


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測