多媒體flash影像
南大報導:第273期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/5/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題培養師資生多元教學能力 南大辦理扯鈴研習暨檢定(2016.5.6)
【師資培育中心 南大報導】
      本校師資培育中心為培養師資生具備多元教學能力,特別規劃扯鈴研習及檢定活動,邀請專業扯鈴教練李坦闊先生擔任講座及評審,共有61位師資生參與。
南大報導花絮

      活動講師閃鈴教室創辦人李坦闊先生以出神入化的技巧表演扯鈴招式,讓在場同學看得驚嘆不已,原來扯鈴技藝是如此千變萬化。李坦闊先生以生動活潑的方式,傳授扯鈴10招式技巧,包括開線亮相、魚躍龍門、蜻蜓點水一下、拋鈴、木蘭飛彈、金蟬脫殼、金雞上架三秒、大衛魔術等,讓參與實際操練後,順利通過檢定,取得證書。
南大報導花絮
     
      南大師培中心徐綺穗主任表示,這樣獨特的民俗美學,更應該努力推廣,提升師資生多元的教學專長,更期盼促成民俗技藝活動的普及。

 


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測