多媒體flash影像
南大報導:第273期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/5/12
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題舞夜夢迴 南大熱舞社成果發表會 舞台魅力震撼人心(2016.5.12)
【學務處 南大報導】
      本校學生社團熱舞社第三屆成果發表會「舞夜夢迴」於5月11日晚上在中山體育館隆重登場,集結各科系的舞林高手一同切磋舞技,舞台魅力震撼人心。
南大報導照片

      「舞夜夢迴」是熱舞社一整年努力練習的成果展現,為使表演更加精采,更邀請成大流舞社、崑山科大熱舞社及職業舞團共襄盛舉。全場多達17支舞碼的演出,以夢為主題,由「舞夜精靈」帶領觀眾進入想像的奇幻世界,接著「公主徹夜未眠」、「白日夢工廠」、「醉夢」等不同風格的節目接力登場,最後以「夜訪夢舞宴」的歡樂宴會將活動推向高潮。多變的舞風讓觀眾如癡如醉,每當音樂響起,舞者時而曼妙輕柔,時而虎虎生風,看得觀眾目不轉睛,歡呼聲不絕於耳!

      熱舞社向來積極參加各種校外演出,包括安平船遞幸福表演、顯明殿表演、sisbattle中場表演、就業博覽會開場表演,更榮獲去年校慶運動會最佳開場表演團隊。此外,也參加嘉南雄團體BATTLE比賽,除讓本校熱舞更具競爭力之外,也善用每次表演及比賽的機會充實自己,將最好最有品質的演出呈現給觀眾。
南大報導照片

      社長經管二戴涵芸同學表示,熱舞社是因為享受跳舞而聚集的一群人,不僅分享生活更懂得同心協力,讓所有社員努力的心血一起展現在舞台上。為了這次的成果發表會,全體社員盡心盡力,每天練習時間至少三小時,所有的努力都只為了呈現一個超過一百分的表演,希望讓熱舞社被看見,讓所有觀眾享受音樂與舞蹈交織出的饗宴。

      林豪鏘學務長表示,很高興看到社團學生為了這次成果發表用心的規劃與練習,展現青春活力與創意,相信在籌備過程中,所有參與同學都因努力付出而獲益良多,期望大家能在自己人生的舞台上繼續努力,綻放光彩。
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測