多媒體flash影像
南大報導:第274期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/5/17
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大管樂團與陸軍軍樂隊聯合音樂會 精彩可期(2016.5.17)
【學務處 南大報導】
      本校將於5月17日(星期二)晚上7時30分在雅音樓音樂廳,舉辦音樂系管樂團與國防部陸軍軍樂隊聯合音樂會,藉由悠揚的樂音,讓全民國防教育走入校園,建立學生全民國防的觀念。

      本校音樂系管弦樂團於2004年成立,是國內知名的大型樂團之一,國內外演出邀約不斷,多次透過音樂的力量,讓國際聽見台灣的聲音,展現本校蓬勃旺盛的音樂生命力。陸軍軍樂隊平日除參與各項國家重大慶典活動及國軍軍禮勤務外,更積極提升演奏能力,激勵部隊戰志、宣揚軍人武德及鼓舞軍隊士氣。繼國防部、空軍、海軍軍樂隊之後,本校音樂系再次與陸軍軍樂隊同台演出,精彩可期。

      軍訓室也特別藉此機會邀請國軍南部地區人才招募中心蒞臨,進行全民國防教育宣導暨國軍人才招募活動,並廣邀鄰近高中職校學生共同參與,落實全民國防教育之推展,鼓勵青年學子加入國軍行列。

      本次音樂會將由音樂系管樂團與陸軍軍樂隊帶來一連串精彩的演出,透過悠揚樂聲傳遞音樂之美,為夜晚的校園增添許多浪漫氣息。音樂會採自由入場,機會難得,歡迎愛樂師生、民眾蒞臨,共度美好的音樂饗宴。
南大報導花絮

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測