多媒體flash影像
南大報導:第274期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/5/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題浪漫黃金雨 第九屆南大阿勃勒節5/28璀璨開幕∼高中熱舞邀請賽、管樂大匯演 精彩可期(2016.5.20)
【秘書室 南大報導】
      又是阿勃勒開花時節,本校校園裡飄起陣陣浪漫黃金雨,隨風飄落滿地的花瓣,猶如一張黃色地毯,迎接不同訪客的到來。本校舉辦阿勃勒節活動已邁入第九年,今年系列活動將在5月28日(星期六)下午1時30分由黃宗顯校長主持開幕典禮並正式展開,開幕當天的高中熱舞邀請賽及5月29日的高中管樂大匯演,將吸引數百位高中學子參與,盛況可期。
精采片段

      本校去年首度舉辦「南大星鑽•熱力四射∼熱舞邀請賽」,深受青年學子喜愛,今年續辦獲得熱烈迴響,共有臺南女中、家齊女中、南科實中、土城高中、善化高中、新營高中、新豐高中、德光中學、港明高中、興國高中、曾文家商、敏惠護專、臺南護專等13所學校16支隊伍報名尬舞,將帶給現場觀眾耳目一新的震撼。

      為提供高中學子表演舞台,並促進校際交流,本校今年首次辦理高中管樂大匯演,預計於5月29日下午邀請臺南一中、臺南女中、家齊女中、臺南高商、臺南高工、聖功女中、臺南海事、南大附中、長榮中學、高雄高工等10所學校觀摩演出,在黃花與金陽閃爍間,交織動人的樂音,為夏日午後添增浪漫氣氛,值得期待。
精采片段

      值得一提的是,倍受期待的熱舞邀請賽及管樂大匯演,本校將透過網路直播方式與國內外民眾共享,直播影片網址https://www.youtube.com/watch?v=Y1_ELWPUugE,南大頻道https://www.youtube.com/channel/UCUzgT_Mrk1ok-ZLYz20CnVg。

      阿勃勒節系列活動期間,校方每天精心規劃各項表演節目,有音樂、魔術表演、詩歌朗讀等,而6月5日下午3時舉行的畢業典禮,將為本校2016阿勃勒節劃下完美句點。誠摯邀請各界貴賓蒞臨,共享動人心弦的金色盛宴,有關活動詳情可至本校網頁http://www.nutn.edu.tw/festival-2016/news.htm查詢。
精采片段


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測