多媒體flash影像
南大報導:第274期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/5/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大室內樂集臺大演出 獲得熱烈迴響(2016.5.26)
【校園記者黃郁芳 南大報導】
      本校音樂學系南大室內樂集於上週在臺大藝文中心雅頌坊辦理「南大室內樂集柴可夫斯基室內樂饗宴」,本次音樂會係由臺大藝文中心與臺大音樂學硏究所聯合邀約,南大室內樂集精彩的演出獲得熱烈迴響。

      本次音樂會由莊效文教授擔任導聆,鋼琴黃琡珺、小提琴張群與杜冠璋、中提琴莊孟勳、大提琴陳廷瑋,演出曲目包含柴可夫斯基D大調弦樂四重奏、柴可夫斯基:a小調鋼琴三重奏。

      這場浪漫的音樂饗宴,獲得現場滿堂彩,讓南大室內樂集在合奏的音樂旅程上邁進一大步。細膩的音樂對話及扣人心弦的音樂張力,娓娓道出柴可夫斯基的樂音,觀衆熱烈的安可掌聲,久久縈繞耳際不散。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測