多媒體flash影像
南大報導:第274期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/5/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大2016阿勃勒節登場 高中熱舞邀請賽引爆校園(2016.5.28)
【學務處 南大報導】
      本校2016阿勃勒節活動於5月28日(六) 下午1時30分由黃宗顯校長主持開幕典禮,在各界貴賓的見證下正式展開。首場活動「南大星鑽 熱力四射∼熱舞邀請賽」,特別邀請台南地區高中生組隊參加,共有13所學校16支隊伍在阿勃勒樹下展開飆舞大賽,現場掌聲、歡呼聲不斷,high翻全場。競賽結果由港明高中Funky Daddy隊奪得第一名,第二名為臺南女中,第三名為家齊女中。 
南大報導花絮

      本校去年首度舉辦高中熱舞邀請賽,獲得熱烈迴響,今年續辦吸引更多學校參賽,共有臺南女中、家齊女中、南科實中、土城高中、善化高中、新營高中、新豐高中、德光中學、港明高中、興國高中、曾文家商、敏惠護專、臺南護專等校組隊參加,以熱舞會友的方式同場競技。

      現場有近500名高中生到場為自己喜歡的隊伍加油助陣,比賽現場尖叫聲不斷,充分展現了高中生熱力四射的一面,今年南大更首度提供網路線上直播頻道,讓沒有辦法到現場的觀眾也能為支持的隊伍加油。
南大報導花絮

      為吸引高中生組隊參賽,南大所提供的比賽獎金也非常優渥,第一名獎金新台幣5000元、第二名4000元、第三名3000元,入圍隊伍提供1,500元的獎金。另外,也選出最佳團隊精神獎、最佳創意舞姿獎及最佳創意造型等獎項,鼓勵高中學子除了展現自我風采外,更能發揮團隊精神。
南大報導花絮

      參賽隊伍臺南女中熱舞社吳閔雅同學表示,這次活動提供愛跳舞的高中生一個展現自我的舞台,也為青春留下難忘的回憶,希望南大能持續辦理這類活動,提供大家以舞會友的機會。

      本校2016阿勃勒節系列活動,5月29日登場的是高中管樂大匯演,5月30日起由信望愛社、古箏社、魔術社、語文中心、吉他社、熱音社與國樂社帶來音樂、魔術表演、詩歌朗讀等表演,6月5日由畢業典禮劃下完美句點。誠摯邀請各界貴賓蒞臨,共享動人心弦的金色盛宴,有關活動詳情可至本校網頁http://www.nutn.edu.tw/festival-2016/news.htm查詢。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測