多媒體flash影像
南大報導:第275期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/6/4
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大年度大戲跨國歌舞劇《如果還有明天》 首演順利大受好評(2016.6.4)
【戲劇創作與應用學系 南大報導】
      本校戲劇創作與應用學系製作的跨國歌舞劇《如果還有明天》,昨日(6月3日)在臺南文化中心原生劇場亮麗登場。戲劇系師生首次嘗試跨國歌舞劇的演出,獲得好評,首場演出前四日票券即銷售一空;喜愛看戲與音樂的民眾,不要錯過6/4(六)14:30、19:30及6/5(日)14:30共三場的觀看機會,敬請把握。
活動紀錄

      此劇由王婉容教授編導,邀集臺灣、香港、菲律賓三地戲劇藝術家,進行跨國、跨界合作,十分難得。整場演出共兩個小時,表現形式結合菲律賓水舞、探戈,並融入亞洲傳統祭祀與神話故事,搭配十多首原創的優美動聽歌曲和音樂,還有創新又令人驚艷美麗的服裝,讓人意猶未盡。另外,由香港劇場空間余振球導演設計舞台,台南人劇團團長李維睦指導南大舞臺組同學親手打造,這也是臺南文化中心原生劇場第一次的大型實驗歌舞劇演出,首演結束現場觀眾熱烈迴響,鼓掌聲充滿原生劇場。
活動紀錄

      《如果還有明天》一劇喚起觀眾對大自然與生命的珍惜及感動,誠摯邀請喜歡戲劇的民眾,於6月4-5日到臺南文化中心原生劇場享受歌舞魅力,感受戲劇撫慰人心的感動。週末強烈推票販售中,原價600元,優惠方案六人同行一人免費(平均一人500元),學生享九折優惠,錯過首場演出的觀眾,請千萬要把握機會。

      購票請洽李小姐0916526747或兩廳院售票系統http://tinyurl.com/jmu2o66。更多演出資訊請參閱【國立臺南大學戲劇系學期製作】https://www.facebook.com/nutndramashow
活動紀錄


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測