多媒體flash影像
南大報導:第287期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/11/15
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大英語系畢業公演莎翁經典名劇「無事生非」即將登場(2016.11.15)
【英語學系 南大報導】
      本校英語系第八屆畢業公演—Much Ado About Nothing (無事生非)將於11月25日晚上六點半及26日下午兩點半在雅音樓音樂廳盛大演出,本齣戲是改編自莎士比亞之喜劇,將帶領大家領略莎翁喜劇的魅力。

      本劇內容描述兩對愛侶之間的故事,一對是一見鍾情的克羅迪奧跟希羅,兩人在步入禮堂之際卻被希羅的愛慕者從中作梗,讓克羅迪奧誤會希羅,進而讓他做出報復行為,而當希羅遭遇克羅迪奧的報復,其周遭的親人會如何挖掘事情的真相?克羅迪奧與希羅之間究竟有無重修舊好之時?而另一對為希羅的好姊妹碧翠絲及克羅迪奧的摯友班尼迪克,兩人本是歡喜冤家,但周遭好友善意的騙局及兩人平時的唇槍舌戰,讓兩人的愛苗漸漸滋長,但是臉皮薄的碧翠絲卻不願承認自己的愛意,最後,這對歡喜冤家是否能如願以償的在一起呢?
南大報導花絮

      本齣戲以英語系106級也是今年大四學生為主要演員,另有其他年級同學參與協助,而此次畢業公演也成為系上焦點活動。經過將近一年的規劃與籌備,再加上陳安純老師的指導,傳承英語系的戲劇傳統,將經典名劇重現舞台。演員們雖非科班出身,但是在他們認真努力的態度下,屆時的演出必定精彩可期,期待帶給觀眾美好的回憶。

      本次公演即將開放索票,有興趣的師生及民眾,可前往英語系辦公室(文薈樓四樓)索票,洽詢電話:06-2133111轉626邱小姐。
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測