多媒體flash影像
南大報導:第288期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/12/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題世大運測試賽 南大奪雙金(2016.12.9)
【體育學系 南大報導】
      2016亞洲國際溜冰公開賽暨2017台北世大運測試賽,共有來自亞洲九個國家於12月3∼7日在台北大佳河濱公園主場地開賽,本校摘下兩面金牌一面銅牌,表現相當亮眼,消息傳回學校,全體師生感到無比榮耀。

      就讀本校體育系碩士班一年級楊合貞與體育系二年級蔡品宣在兩個長距離項目中,表現亮眼。蔡品宣摘下一萬五千公尺淘汰賽金牌及一萬公尺計點淘汰賽銅牌,楊合貞則勇奪一萬公尺計點淘汰賽下金牌,為地主台灣保住兩項長距離項目的金牌,令人振奮!

      吳炯助教練表示,雖然這次是測試賽,但是中華隊的每一位選手也都全力迎戰。韓國女子300公尺冠軍的現今世界紀錄保持者申紹音,以及來自日本亞青第三名的吉野友梨也參賽,不時有精采美技演出。

      這次本校兩位選手可以在臺灣測試賽中為主場留下優異的成績,令人非常開心,希望兩位優秀的選手明年有機會一起在正式比賽中再度披上國家隊戰袍出賽,為國家爭取更多榮譽。
南大報導花絮



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測