多媒體flash影像
南大報導:第289期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/12/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題十年守護、課輔傳愛 南大聯電課輔中心十年有成(2016.12.13)
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心自2006年起進行產學合作的臺南市播撒希望種子課輔計畫迄今已滿十年,特於12月12日晚間在雅音樓音樂廳辦理「十年守護、課輔傳愛」圓夢計畫暨校友回娘家活動,共有兩百多餘位嘉賓、師生、家長與校友出席這項感恩惜福的盛會。
南大報導花絮

      為慶祝聯電課輔中心十年有成,中心同仁特別錄製感恩回顧影片,透過影片訴說大家心中的感動與祝福,包括聯華電子科技股份有限公司施璧如秘書長、何蕙萍管理師與陳彥偉副處長,對課輔中心的肯定與鼓勵;也有本校黃宗顯校長對聯電企業十年來的支持,造福三千多位的希望種子,獻上最深的感謝,以及師培中心徐綺穗主任、校友教師、學生與家長的感恩等。
南大報導花絮

      接著由各班師生、校友與志工進行才藝表演,有唱歌、跳舞與戲劇演出等,全體課輔人員也合唱《家後》及《風箏》兩首大家耳熟能詳的歌曲,藉由歌聲將彼此的心串在一起,未來將攜手迎接挑戰,現場充滿歡樂溫馨的氣氛。
南大報導花絮

      最後,全體課輔人員移往文薈樓地下中庭進行課輔校友回娘家彩繪希望掛報活動,並在這三公尺的大掛報前進行合影與許願。看著大家秉持「一日課輔、終身課輔」的感恩與回饋之心,共同澆灌希望的種子,深信這些孩子的未來將是希望無窮。
南大報導花絮
南大報導花絮


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測