多媒體flash影像
南大報導:第289期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2016/12/16
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題捐血有夠讚 南大續辦愛心捐血活動(2016.12.16)
【學務處 南大報導】
      本校已連續八年榮獲教育部捐血績優單位,愛心捐血已成為該校優良的傳統,學務處軍訓室特地結合118週年校慶活動,於12月14-17日一連四天舉辦「捐血有夠讚」活動,號召師生、校友與社區民眾一起響應,現場氣氛熱烈。
南大報導特寫

      主辦單位藉由校慶校友們紛紛返校回娘家之際,結合臺南市捐血中心辦理是項有意義的熱血捐輸活動,希望透過捐血過程體會生命價值和意義,以傳達珍惜、尊重生命,尤其在這歲末年終的時刻,將這份溫暖擴及每個人心中,期盼人人都能以「愛」的眼光看社會、觀世界,同時也希望藉由愛心捐血讓莘莘學子了解,捐血不僅可以幫助他人,對自己身體健康也有助益,促進血液新陳代謝外,每一滴鮮血對需要輸血治療的患者都是無比珍貴。
南大報導特寫

      今年臺南捐血中心大方提供40份進擊巨人存錢筒做為贈品,臺南市政府交通大隊也提供120份LED手電筒,鼓勵師生、民眾及校友踴躍捐血。南大軍訓室承辦教官陳姵璇表示,本校舉行捐血活動,八年來從不間斷,希望能拋磚引玉,激起社會大眾響應捐血熱潮,為社會盡一份心力,讓愛散播在社會的各個角落,發揮大愛的精神。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測