多媒體flash影像
南大報導:第291期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/1/17
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題雞祥富貴 南大報喜∼黃宗顯校長向退休同仁賀新春(2017.1.17)
【人事室 南大報導】
      新雞吟唱幸福曲,過年迎來好運氣,風調雨順百花開,雞年亨通好頭彩。春節前夕,本校黃宗顯校長特別率領行政同仁在1月17日前往退休同仁及退休人員遺族家中表達誠摯的祝福與感謝,過程歡喜溫馨。

      本校為感謝校內退休教職員工奉獻其一生最寶貴的青春時光,成就百年樹人大業,黃宗顯校長、人事室賴秋雲主任、姜麗娟主秘及退休人員聯誼會李國華總幹事、張森景執行秘書等人,帶著感恩的心與佳節賀禮專程探訪劉文三教授、王其謀組長兩位退休同仁,以及退休同仁蔡曜任先生遺族陳怡如小姐,預祝他們新春如意,健康平安;黃校長也誠摯邀請他們於1月18日(三)上午10時返校參加新春團拜,共賀佳節。
南大報導特寫

      黃校長指出,本校是個大家庭,在春節、端午與中秋傳統三大節慶前夕慰問退休同仁是學校飲水思源的優良傳統,藉以表達對資深南大人的感念、關心與賀節之意。在這辭舊迎新之際,黃校長益發感念前輩們對本校的貢獻,因為他們辛勤付出、貢獻智慧和力量,本校得以日益卓越精進。

      本校的心意,就像一股暖流溫暖了同仁及遺族的心,讓他們十分感動,益發顯示南大人濃厚的情誼。新春佳節,氣候酷寒不定,黃校長特別關心退休人員的健康,提醒大家多添衣服保暖,希望大家五穀豐收好年冬,雞年快樂四季紅。
南大報導特寫


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測