多媒體flash影像
南大報導:第294期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/3/4
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大校友─感恩、知性、聯誼、榮耀之旅(2017.3.4)
【校友服務中心 南大報導】
      南大創校邁入第119年,累積至今的南大校友已達四萬三千餘名。為凝聚校友情誼,南大校友總會特於3月3日舉辦「南大校友—感恩、知性、聯誼、榮耀之旅」活動,吸引全國162名校友參與,同窗、老友歡聚一起,溫馨熱鬧。

      本次參加校友遍布南北,其中40級校友王世雄教授,86高齡最年長;97級溫智超校友32歲最年經,老中青三代校友聚集一堂,故人新知相逢,話題笑語不斷。當日參訪了嘉義故宮南院、仁義潭風景區、方塊酥觀光工廠等地,大家對於故宮南院之建築宏偉壯觀,庭園造景與公共藝術優美新奇留下深刻印象,午餐過後到了山明水秀的仁義潭風景區,平日練習太極氣功的校友們更是以山水為背景,當場表演了起來,吸引注目及掌聲;最後參觀了方塊酥觀光工廠,讓這次活動成為色香味俱全的澎湃之旅,大家開心的滿載而歸。

南大報導花絮

      南大校友總會理事長陳金雄表示,其有幸於104年10月3日接下母校校友總會理事長乙職,秉持「凝聚校友、發展組織、服務關懷、回饋母校」之宗旨,希望透過各級校友會的聯誼,凝聚校友情誼,作為未來整合校友資源,協助母校發展。此外,也預定明(107)年春天(三、四月間)將規劃舉辦海外校友聯誼活動,造訪海外校友,擴展國際校友交流。

南大報導花絮

      南大黃宗顯校長十分重視及關心校友,此次活動也一同參加與每位校友寒暄。黃校長感恩的表示,校友是學校最寶貴的資產,校友在各行各業傑出的表現與成就,是南大最佳的招牌與驕傲,感謝所有校友長期以來對母校的支持與貢獻,希望校友們常回母校敘舊,南大是所有校友永遠的家。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測