多媒體flash影像
南大報導:第295期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/3/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大親善大使─2017臺南古都國際馬拉松新嬌點(2017.3.7)
【學務處 南大報導】
      臺南古都國際馬拉松大賽辦理至今年已邁入第11屆,除了帶動國民休閒運動風氣,結合臺南在地特色古蹟、景點,集結各地跑者一同滙集臺南共襄盛舉。今年2017古都國際馬拉松賽事更與本校合作,安排學生支援志工服務團隊,也邀請南大親善大使團同學擔任典禮接待大使,成為活動中的新「嬌」點。

南大報導照片

      活動當天跑者們五點多便已集結於臺南市政府永華市政中心,活動開始時間雖然尚早,天色猶未全亮,但跑者們已是各個神采奕奕、摩拳擦掌,無不躍躍欲試。臺南市副市長張政源也親自來到活動現場,給予跑者們加油與打氣,一同為健康與幸福而跑。而南大親善大使在所有運動選手中更顯耀眼,一襲朱紅色復古旗袍在陽光下閃閃動人,帶著濃濃復古風情,彷彿走入古都歷史,展現古都之悠遠與華麗,增添本次運動賽事光采。

南大報導照片


      黃宗顯校長表示,肯定所有擔任志工與親善大使的同學,能秉持服務學習的精神,培養內外兼俱的能力,帶著南大的熱情與朝氣,致力於社會志工服務,也期許每位南大人都能積極參與公共服務,為城市的進步與美好的明天而努力!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測