多媒體flash影像
南大報導:第296期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/3/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大舉辦「親善大使傳承」暨「手作幸福皂」活動(2017.3.30)
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團於3月29日下午舉辦「幹部交接儀式」以及「手作的幸福,創皂奇肌幸膚生活」公訓活動。透過隆重的幹部交接儀式,新舊傳承,延續服務精神,也藉由溫馨的手工皂的DIY公訓活動,拉近親善大使們的距離,培養更佳的團隊默契。

      本次親善大使團幹部交接儀式,由黃宗顯校長親自主持,並親自頒發聘書及感謝狀給新舊任幹部,感謝親善大使們長期對學校各項典禮活動的參與及協助,期勉學長姐們要做好「承先啟後」的傳承工作,所有團員秉持著南大校訓「仁、智、誠、正」的精神,發揮南大人的熱情與活力,展現最親切的笑容與服務態度。

精采片段

      交接儀式後,特地安排「手作的幸福,創皂奇肌幸膚生活」公訓活動,讓團員們培養合作默契,增進交流。活動邀請芳療及手工皂教學經驗豐富的劉靜宜老師,指導大家製作沒有化學添加物,可以滋潤肌膚又能不引發過敏的手工皂,劉老師表示,近年來環境污染愈來愈嚴重,人們呼吸道及身體肌膚也受影響,使用環保無毒的手工皂,不僅是愛自己也是愛地球的最佳方法。製作過程中,親善大使們分工合作,齊心製作手工皂,大家一起拿出成品相視而笑,成功拉近團員們的距離。

精采片段

      黃宗顯校長表示,肯定親善大使團幹部對團隊經營的用心,期許大家真心體現「南大親善大使」樂善服務的精神,持續抱持著這份熱忱,當個陽光快樂的南大人。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測