多媒體flash影像
南大報導:第27期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/5/29
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題微笑南大-第二屆南大先生小姐選拔賽
【記者劉滙芳 南大報導】
  臺南大學所主辦的「南大先生小姐選拔賽」,今年邁入第二屆,此次的「南大先生小姐選拔賽」以『微笑南大』為主題,希望透過比賽,選出能代表南大特色的親善大使,以增進本校與外界的互動。

  「南大先生小姐第二屆選拔賽」,初賽採取校內學生投票的方式,在南大先生後選人中有八位同學於初賽中脫穎而出;南大小姐眾參賽者之中,則有七位同學獲得角逐后座的資格,而緊張刺激的決選則在五月十七號當日晚間六點半,於南大中山體育館內熱鬧登場。

  這一次決選的比賽項目中,除了有自我介紹、機智問答以及才藝表達三項考驗外,最特別的是,在TOUCH髮型設計以及桂冠婚紗攝影的協辦下,這一屆的決選中,加入了『禮服走秀』這個項目。禮服走秀雖然對每一個參賽者來說,都是首次經驗,但是各參賽者在臺上的專業架式,於光彩奪目的燈光下,展現出南大學子自信的風采。

  在才藝表演的項目中,參賽者個個都竭盡全力表現自己最好的一面。語教系的孫啟瑋表演了一段薩克斯風的演奏,不但具有高度的音樂水準,其中還以薩克斯風模仿鐵達尼號的汽笛聲,添加了趣味性;自教系的姚乃文,一開始先是演出了一段鋼琴的自彈自唱,接著則秀了一小段舞蹈,可說是帶來了動靜兼具、精彩絕倫的表演;教育系的柳育靜,以獨創的方式清唱了南大的校歌,其唱功真是令人讚嘆不已。

  每一位參賽者的實力,可說是旗鼓相當啊!然而在一番激烈的競爭後,現場觀眾與評審終於還是選出了最具『微笑南大』特色的南大先生、小姐,分別由語教系的孫啟瑋以及教育系的柳育靜獲得優勝,今後兩人也將代表學校,成為南大的親善大使,用他們親切的微笑為我們南大增進學校形象。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測