多媒體flash影像
南大報導:第297期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/4/14
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題全國大專校院田徑公開賽 南大田徑隊雙破大會紀錄(2017.4.14)
【體育室 南大報導】
      今(106)年度全國大專校院田徑公開賽,國立臺南大學田徑隊榮獲二金一銅亮眼成績,其中英語系林盈汝同學,在大專女子乙組100公尺與200公尺競賽中,不僅雙金落袋,還以12秒62及26秒46分別打破大會紀錄,震驚全場!消息傳回學校,所有南大師生同感驕傲。

      林盈汝同學目前就讀英語系三年級,接受正式田徑訓練只有短短一年半的時間,去年第一次參加全國大專運動會,獲得大專女子乙組200公尺第七名,經過不到一年的訓練時間,就以26秒46的成績榮獲第一名並破大會記錄,實在難能可貴。南大體育室龔憶琳主任表示,林盈汝同學這次比賽算是帶傷上陣,對於林同學以堅強的意志力及獲勝的決心贏得好成績,感到與有榮焉,相信經過調整與練習,未來必能再創佳績。

南大報導花絮

      南大田徑隊不僅女生表現精彩,男生部分亦獲得1600公尺接力第三名(體育系賴柏翔、陳弘德、廖振豪、游兆晉)。此外,今年3月新北市舉辦的「全國青年盃田徑錦標賽」,在男子甲組1600公尺接力項目,體育系蔡季倫、廖振豪、賴柏翔與游兆晉等4位同學,以初生之犢之姿挑戰眾多參賽老手,榮登金牌寶座,展現南大田徑隊實力。

南大報導花絮

      國立臺南大學田徑隊的選手們,每天在校園內的田徑場上,認真、積極地接受教練群給予的嚴格訓練,接下來將參加5月份在台灣大學舉辦的大專運動會,期待所有選手,發揮實力,展現平時訓練的成果,為自己與學校爭光。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測