多媒體flash影像
南大報導:第27期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/5/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片

高潮『疊』起【疊羅漢】
 
標題體育表演會-動感、敢動
【記者蔡佳容 南大報導】
圖片   一年一度的體表會在5月26日於中山館動感登場,不但為今夏日誌揮灑一頁青春活力,帶起校內一股活躍的學生體育風潮,更驚艷了所有校內外到場與會的觀眾。體表會是本校體育系的年度一大盛事,展現了每年畢業班與其學弟妹聯合演出的精采畢業成果展,年年吸引暴滿的人潮一同共襄盛舉。

  今年體表會以「動感、敢動」作為活動標題,企圖讓所有人一同感受體育系的無窮活力。節目一開始,便由名人”潘若迪”與眾多的體育系同學為活動暖場,帶著大家一同動起來,準備接受體育系帶給大家的極限震撼。

  活動安排一開始便是令大家尖叫聲連連的高潮『疊』起【疊羅漢】,看著表演人員一層層地不斷往上疊高,表現『勇者無懼』魄力,現場觀眾的心跳也隨之而然地愈跳愈快,現場觀眾不禁熱情地歡呼聲連連。之後的『乒』命三郎【桌球】、『排』除萬難【排球】、『徑』情飛揚【田徑】、『巧』落去【巧固球】、精『舞』門【舞蹈】、『跳』神【花式跳繩】、飛簷走『避』【躲避球】和動感『操』人【競技體操】等節目皆有令人意想不到與突破性演出,不但有10人飛躍跳遠馬、神奇的人肉跳高橫桿和俊男美女大跳勁舞,連簡單的跳繩到了體育系同學手中,都可變化出無數種花招,令人看得眼花撩亂,最後,以體育系95級畢業班的『動感、敢動』為精采節目畫下圓滿句點。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測