多媒體flash影像
南大報導:第300期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/5/22
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大體表會讓大家「體繪」力與美(2017.5.22)
【體育學系 南大報導】
      本校體育學系106級體育表演會,於5月20日晚上7點在南大府城校區中山體育館隆重登場。經過了一年的籌備與練習,今年表演主題為「體繪」,共有10個節目,包含民俗、桌球、羽球、疊羅漢、籃球、飛盤、跆拳、排球、蛙人及舞蹈,每個節目各具特色,展現南大體育系的力與美。

南大報導花絮

      本次主題「體繪」,「體」是指體育、體能、體力是表演的基礎,「繪」是指形形色色和各行各業,表示節目中呈現不同特色,展現多元活力,代表同中有異,異中有同的大融合,希望帶給觀眾「團體中有個別的創意,自由豪放中又有群體的合作」的意義。此次活動總召江秉軒同學表示:「平常大家都是從田徑與球類運動中認識體育,為了讓大家看到不一樣的體育表演,參與的同學辛苦籌劃、努力練習,希望帶給所有觀眾不同的體育視覺饗宴」。南大體育系師生努力練習的成果,獲得觀眾的「體會」,精彩可期、絕無冷場的表演,撼動觀眾的五臟六腑。

南大報導花絮

      南大舉辦二年一度的體育表演會,由當年度的畢業班學生籌畫主辦,精彩的表演受到各界的肯定與期待,每每吸引大批師生及民眾觀賞,今年度更在表演前入場券已被索取一空,所有師生及觀眾都享受了一個撼動身心的精彩夜晚。

南大報導花絮



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測