多媒體flash影像
南大報導:第301期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/5/29
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大熱舞快閃 二中接力共同尬舞(2017.5.29)
【教務處 南大報導】
      為迎接即將開幕的南大2017阿勃勒節,本校熱舞社特地於5月26日至臺南二中校園內表演一場精彩的熱舞快閃活動,熱爆勁舞的演出瞬間吸引眾人目光,透過本次快閃表演,與二中學生們拉近距離,也讓大家知道南大的學生不只會讀書,更能勇於表現自我,勇敢實現夢想。

      中午下課鐘聲一響,在人來人往的二中川堂突然響起音樂,南大熱舞社同學從四周出現並大跳熱舞快閃,一開始高中生們被突如其來的表演愣住,直到發現是快閃表演後,紛紛駐足圍觀,在表演即將進入尾聲時,二中熱舞社也現身加入,相互較勁舞功,甚至出現頭轉、托馬斯迴旋等高難度地板動作,現場情緒熱烈高漲,安可聲持續不斷。

活動紀錄

      南大2017阿勃勒節將於6月4日(星期日)下午1時30分於府城校區正式開幕,當天將舉辦「熱情舞藝~高中熱舞邀請賽」及園遊會活動,接著6月5日至9日,每日下午4時30分在南大阿勃勒廣場安排各式藝文表演活動,歡迎各界嘉賓共襄盛舉。

      本校為南臺灣唯一百年綜合大學,設有教育、人文與社會、理工、環境與生態、藝術、管理等六大學院二十一個學系,並開設幼兒、國小、中等及特教等四類教育學程,是培育優秀的教育及各類專業人才之搖籃,歡迎各高中應屆畢業生加入南大家庭,提升自我創新多元之競爭力,共同開創美好未來。

 


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測