多媒體flash影像
南大報導:第301期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/5/31
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題與花共舞 南大2017阿勃勒節6/4浪漫登場(2017.5.31)
【秘書室 南大報導】
      連日的幾場雨為炎熱的府城稍解暑氣,校園裡的阿勃勒樹樹梢綻滿金黃色的花串,黃色花瓣隨風飄落,灑落一遍如同金黃色地毯,吸引來訪賓客及附近居民駐足拍照,捕捉阿勃勒盛開迷人的一刻。本校每年舉辦阿勃勒節系列活動與大眾分享美景,今年活動將在6月4日(星期日)下午1時30分由黃宗顯校長主持開幕儀式並舉行高中熱舞邀請賽,共有來自14校、17隊並將吸引上百位高中學子參與,精彩可期。
 

南大報導花絮

      開幕典禮將由曾獲文化部文創之星創意加值競賽獎的南大音樂系謝皓成同學帶來原住民管弦音樂表演,也延續舉辦深受青年學子喜愛的「熱情舞藝∼高中熱舞邀請賽」,今年有臺南女中、家齊高中、土城高中、新營高中、新豐高中、港明高中、楠梓高中、聖功女中、瀛海中學、曾文家商、大榮中學、慈幼工商、臺南海事、三民家商等14所來自臺南及高雄的高中職,共計17支隊伍報名尬舞,超過百名高中學子展現熱情舞藝結合浪漫黃金雨,將帶給現場觀眾震撼的視覺享受。精彩的熱舞比賽,南大也將透過網路直播方式與國內外民眾共享,歡迎點閱南大頻道https://www.youtube.com/channel/UCUzgT_Mrk1ok-ZLYz20CnVg

      南大阿勃勒節系列活動於6月4日至10日展開,每日精心安排各項表演,有國樂、管弦樂、詩歌等展演,並由6月10日的畢業典禮為本校2017阿勃勒節劃下完美句點。誠摯邀請各界貴賓蒞臨,共享動人心弦的金色盛宴,有關活動詳情可至本校網頁http://www.nutn.edu.tw/festival-2017/news.htm查詢。

南大報導花絮



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測