多媒體flash影像
南大報導:第302期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/6/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大「獻血有我、愛不缺席」(2017.6.13)
【學務處 南大報導】
      本校每年於校內舉辦捐血活動,號召師生及附近社區居民一起響應,此次於6月12日及13日於府城校區籃球場旁舉辦為期兩天的「獻血有我、愛不缺席」捐血活動,希望藉由活動讓青年學子學習關懷助人,凝聚更多愛心力量,將捐血觀念傳遞給年輕世代。

南大報導花絮

      捐血不僅可以幫助他人,也促進個人血液新陳代謝,有益身體健康,而且每一滴鮮血,對需要輸血治療的患者都是無比珍貴,意義非凡。南大黃宗顯校長表示,藉由每次校內的捐血活動,除讓南大學生具體實踐反毒健康意志外,並透過捐血過程,讓同學們體會生命價值及意義。

      活動中也融入交通安全及紫錐花反毒宣導等多元主題,讓師生及附近居民們在捐血之餘,更能增進常識與健康,期盼眾人力行「健康、反毒、愛己愛人」的健康安全生活之道。

南大報導花絮

      南大舉行捐血活動,九年來從不間斷,師生熱心參與,希望能拋磚引玉,掀起社會大眾響應捐血熱潮,幫助需要輸血治療的患者早日恢復健康,為社會盡一份心力,讓愛散播在社會的各個角落。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測