多媒體flash影像
南大報導:第309期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/9/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大辦理親善團員甄選活動(2017.9.28)
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團於9月27日下午辦理106學年度親善甄選活動,親善大使團所有團員積極熱情地向大一、大二同學們介紹親善團規及服裝儀容規定,並分享加入團隊後所獲得珍貴的成長與回憶,希望透過這次的甄選活動,為南大親善大使團建立最佳團隊,展現最好服務。

南大報導特寫

      此次甄選活動分成兩階段,除了司儀口條、儀態等基本考核,還特別加入了臨場反應的隨機關卡,讓面試委員能更瞭解面試者的特質。親善大使學長姐也特地來到休息區,為面試者加油打氣,緩和緊張的情緒,並以過來人的經驗告訴學弟妹們,成為親善大使的目的並不是想和別人不一樣,而是透過參與親善服務的過程,能更加認識自己,激發出自己身上的所有特質,進而增進儀容、溝通、服務、合作等各項內外在能力,這也讓參加甄選的學弟妹們對於未來的親善大使生涯充滿期待與熱忱。

      林豪鏘學務長表示,藉由這個簡單卻精心安排的面試活動,讓同學感受到南大親善大使的每位團員都抱著最誠摯的心,歡迎與期待新團員的加入,也希望透過未來規劃的專業公訓與多元活動,培養出團隊絕佳精神與默契,凝聚對學校服務的向心力,持續推廣南大人的良好形象。

南大報導特寫



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測