多媒體flash影像
南大報導:第4期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/1/10
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「就是演唱會」唱翻臺南大學
【課外活動組張慶順先生 南大報導】
圖片  12/30由學生活動中心舉辦校慶系列活動之「就是演唱會」於臺南大學中山館熱烈引爆,吸引了許多本校同學及外校人士前往參加。

  演唱會由高挑美女范瑋琪在寒冷的冬天溫暖開唱,帶來一首大家耳熟能詳的歌曲「最初的夢想」,為整場演唱會揭開序幕,全體同學跟著范范齊聲高唱,接下來一連串輕快的組曲也讓大家琅琅上口。緊接著是充滿活力的Zayin樂團一出場便演唱強力主打歌「終於」、「導航星」,充分展現樂團十足的爆發力,而廣受大家喜愛的「藍色眼睛」在主唱的詮釋下,使歌迷聽得如癡如醉。繼Zayin樂團之後登場的是火辣性感的溫嵐,獻唱一首「祝我生日快樂」恭賀臺南大學106年校慶,此外,溫嵐的「電臀舞」也引起現場歌迷一陣尖叫。而創作才女林冠吟當場自彈自唱「兇手」充分展現堅強的實力,「秦俑」、「毀滅愛情」等抒情歌曲,也征服了所有同學的耳朵。最後上場的是去年在海洋音樂祭奪下第一名強調最「猛、爆、跳」的潑猴樂團,一連串搖滾、批判性十足的曲目將現場氣氛炒到最高點,同學的情緒也跟著high翻天。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測