多媒體flash影像
南大報導:第323期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/4/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「花語呢喃 星光典禮」南大舉辦親善大使交接傳承(2018.4.9)
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團以優質的團隊形象及服務,參與支援該校各項典禮活動,受邀擔任校外各項儀典接待也深獲各界好評。親善大使團日前舉行「花語呢喃 星光典禮」幹部交接儀式,該校親善大使團成員歡聚一堂,大家在輕鬆熱鬧的氣氛下,完成交接儀式並傳承服務精神,共度溫馨的午後時光。
 

南大報導特寫

      交接典禮邀請林豪鏘學務長及軍訓室廖益誠主任給予勉勵,並頒發卸任幹部感謝狀,感謝第八屆親善幹部一年來的付出與辛勞,順利推動團隊各項工作。卸任團長英語學系鄭怡柔同學感性表示,感謝全體幹部及團員們的努力及合作,期盼在新任幹部的領導下,「南大親善大使」能夠永續傳承。接著,林豪鏘學務長頒發當選聘書予新任團長諮輔系李念慈同學及幹部,林學務長期許新任團長及幹部,勇於承擔責任及樂於享受成果,期將南大親善大使團經營得更好!

南大報導特寫

      親善大使團指導老師劉碧鈴教官表示,每位親善大使都應努力培養自己成為一位智慧、品德、親善與美麗兼具的人,身為幹部更需要承擔的是責任與壓力,感謝歷屆團長與幹部的付出,也期許未來幹部們持續努力,一起成就這支美麗隊伍。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測