多媒體flash影像
南大報導:第31期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/8/28
圖像:焦點新聞文字:::
照片

黃政傑校長與方四安校友
 
標題50與74級校友榮返母校
【研發處 吳倩儀 南大報導】
圖片  本校50級與74級校友不約而同地於8月19日榮返母校,思舊與歡愉之氣氛雀躍洋溢,令和風習習的校園格外溫馨。

  上午九時,約莫100位之50級校友與55位74級校友紛紛由全省各地不辭勞苦的蒞臨本校啟明苑與文薈樓之演講廳,彼此或握手或擁抱地傳遞歷久不竭的情誼與溫暖,同窗久別重逢之情無不令人動容。
    活動紀錄
                         50級校友於本校誠正大樓合影
 
  本校音樂系學生們現場以夜來香等名曲為校友們獻上悠揚的樂聲與敬意之後,黃政傑校長於會中對校友們表達無限盛情,並向校友們介紹本校新增系所等現況、呈現未來學校發展的願景與規劃,期許母校在校友的熱情與支持下能繼往開來、共創未來。

  在50級方四安校友、74級林清海校友等與本校校友服務中心李國華主任之盡心籌劃下,使兩屆校友能同時返回母校並於互道祝福中圓滿落幕。感謝各界傑出的校友對本校之奉獻與提攜後進,期望來年能再見校友們的風采。
   活動紀錄
               74級校友於本校紅樓合影


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測