多媒體flash影像
南大報導:第350期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/4/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「初夏,牽手野餐趣」南大親善大使野餐團聚(2019.4.26)
【學務處 南大報導】
      春暖花開的季節,本校親善大使團於4月24日前往臺南市東寧運動公園舉辦「初夏,牽手野餐趣」活動,團員們在春風吹拂的草地上享用自備的餐點,聆聽鳥鳴悅耳歌聲,並進行二手物品交換遊戲,以輕鬆悠閒的交流方式,增進團員間的情感。

活動紀錄

      本次活動中的「二手物品交換」,由團員帶著自己平時用不到,卻仍有使用價值的物品前來交換,除了增加活動趣味,也培養環保概念,減少浪費,將物品給需要的人。交換過程以互動方式,大家積極推銷自己準備二手物的價值與用途,期待能交換到自己最想得到的二手物品,也藉此訓練自我推銷與表達能力,培養彼此濃厚情誼與默契,整場活動在大家的談笑聲中圓滿落幕。

      軍訓室廖益誠主任與劉碧鈴教官到場支持參與,肯定團員們協助支援各項活動的努力與付出,期盼透過校外活動,讓更多人感受到南大親善大使的青春與活力,每位團員能從各項活動中學習,展現最佳的自己,為自己的未來加分。

活動紀錄



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測