多媒體flash影像
南大報導:第352期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/5/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大學生社團評選暨博覽會熱鬧登場(2019.5.20)
【學務處 南大報導】
      本校為讓學生社團永續發展及提升品質,於5月15日下午在中山體育館旁舉辦「我玩社團我驕傲」∼107學年度學生社團評選暨博覽會。除了展現活動成果與社團特色外,各社團也進行互相觀摩交流、經驗分享。

南大報導特寫

      本校學生社團分為學術性學藝性、體能性康樂性、服務性及自治性綜合性等四大屬性,總計有39個社團參加本次評比。此次活動除了公開評選外,亦提供各社團一年一度的成果展示舞台,由熱舞社、健康生活社、管弦樂社、魔術社、古箏社、嘻哈文化研究社、沐蒼國術社、吉他社及熱音社等社團,帶來精彩的表演,吸引師生駐足觀賞,讓活動氣氛更加熱絡。

      學生社團評選方式為邀請五名校外委員組成評審小組,就組織運作、資源管理、規劃與執行及特色與績效四大面項,逐一進行考評。各社團大展身手,以電子及實體紙本方式多元呈現,搭配社員現場說明,豐富的成果及活潑的解說,使評審委員們肯定南大學生社團的經營與推展成效。

南大報導特寫

      活動總召綠色能源科技學系梁品鈞同學表示,利用評選制度,各社團可透過評選的準備凝聚社員向心力,亦可宣傳社團的經營特色,參與的社員們都樂在其中,學習到課本外的知識與經驗。

      林豪鏘學務長表示,期勉同學們秉持「勇於嘗試、增加見識」的信念,多參與社團活動,提升時間管理、人際關係經營及溝通協調等能力,為未來累積能量與就業力。

南大報導特寫



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測