多媒體flash影像
南大報導:第352期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/5/22
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「當阿勃勒盛開的季節」南大親善大使團畢典特訓(2019.5.22)
【學務處 南大報導】
      本校為迎接將在6月2日舉辦的畢業典禮系列活動,親善大使團特於5月22日下午辦理「當阿勃勒盛開的季節」―畢典特訓活動,讓親善團員們精進自身美姿美儀及接待貴賓的應對能力,期許在畢業典禮上,提供師生、家長及來賓最佳的服務品質。

南大報導特寫

      親善大使團致力協助校內外各項典禮儀程及貴賓接待服務,畢業典禮是學校每年的重大盛會,更期望每一位親善大使都以優雅的儀態和貼心的服務,讓每位參與者能有賓至如歸的感受。為順利完成任務,本次畢典特訓,除了進行司儀、接待、美姿美儀、頒獎訓練外,還特別安排情境劇的模擬演練,以備在面對突發狀況時,能具備臨場應變能力。希望透過特訓,提升團員們的自信心,讓所有參與典禮的貴賓及長官,可以感受到南大親善大使團的專業能力及服務熱忱。

南大報導特寫

      林豪鏘學務長表示,期許每位親善大使團員除了參加課程及特訓,平時也要努力不懈的練習和自我要求,以精進自身能力,增加自己的競爭優勢,讓團隊能跟著自身一起成長茁壯。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測