多媒體flash影像
南大報導:第353期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/6/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大學數位學習科技學系首度舉辦小畢典(2019.6.3)
【數位學習科技學系 南大報導】
      畢業典禮是求學階段最重要的時刻之一。本校數位學習科技學系在學校正式畢業典禮前,於6月2日上午為系上畢業生舉辦專屬的小畢典,並結合DigiTED <數位吧>集合式演講,邀請優秀系友返校進行主題式演講,現場與學弟妹互動進行產業就業問答交流,祝福畢業生可以發揮所學,在各領域中發光發熱。

精采片段

      集合式演講邀請該系四位校友分享,第一位為知名部落格「我要征服臺南牛肉湯!!!」創辦人張家鈞(102級畢業生),談論數位系學生如何具備跨域特質與快速學習能力,在面對強調專才的業界能激盪出各種火花。接續分享是首屆畢業生陳亮志(97級),講述求學求職的歷程,其現於台灣最大掃毒軟體公司趨勢科技擔任工程師。第三位是馬來西亞僑生梁進和(102級畢業生),現任新加坡Just co工程師,其除了分享求職歷程,也藉此告訴學弟妹們求學是一點一滴累積的旅程。壓軸登場的盈碩數位創辦人王潔英(99級畢業生),分享從身為員工及初踏社會的故事到如何成為一個老闆,給未來有意創業或即將進入職場的學弟妹們豐富的人生經驗談。

精采片段

      活動最後,進行畢業生撥穗、合照,並請在場的師長、家長們牽起畢業生的手,恭喜他們完成大學學業,充滿自信的步入社會,期盼畢業生們向優秀的學長姐一樣,未來回母校與學弟妹們分享榮耀。

精采片段



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測