多媒體flash影像
南大報導:第35期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/10/23
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題99級~”制”我主義 迎新PARTY~歡樂結束(95.10.23)
【記者 陳靜怡、葉川慧 南大報導】
  十月十四日,99級南大新鮮人的大日子──制服派對熱鬧豋場。所有的新生不論男女,都穿著充滿回憶的高中制服可愛亮相,還有不少人在單純的制服上加上了許多巧思,替這場盛會增添了不少色彩。
  這場派對象徵著揮別高中生活邁向大學新的階段。值得一提的是,今年的制服派隊特別加入了「薪傳」活動,98和97級的學長姊們特別做了一個大型的手印宣傳標誌表示歡迎,並且分發給大家一片小拼圖,代表著從今天起,大家就是南大的一家人了,每個人都是南大不可或缺的一小塊拼圖,而南大的未來也將由彼此的手中傳承延續下去!
  
  南大報導花絮
  
  薪傳活動後,迎新Party在本校校長、學務長、課外活動組組長以及南大先生小姐對南大新鮮人的期許及勉勵中拉開序幕。在DJ和兩位Dancer的帶領下,搭配動人的音樂與炫目的燈光,現場的氣氛很快的被炒熱了起來。螺絲釘的出場帶來了新一波的高潮,台上台下興奮的尖叫聲不斷!隨著動感的音樂,充滿活力與朝氣的99級新生在此表露出無比的青春氣息。接下來兩位傑出的hip-pop主持人,更是賣力的使出了渾身解數秀出自己最酷炫的舞蹈,也邀請台上台下的同學ㄧ起來high,更是讓現場氣氛衝到最高點。充滿活力的熱舞社也為我們秀了一場精采的表演,增添現場的熱鬧氣氛,再次展現南大的年輕與活力氣息。不累,不累,我們還要更  high!接下來楊培安的出場,也使現場的氣氛high翻了中山館,鬧到了最高點!
 
   南大報導花絮
  
  Shake your body!,從開始到最後,大家瘋狂的搖擺著手中的螢光棒,跳動著身體,盡情享受這場難得之99級迎新PARTY。最後在大家都盡興的歡呼中,99級”制”我主義 迎新PARTY圓滿落幕,為大家帶來了一次大學生活中美好的回憶!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測