多媒體flash影像
南大報導:第364期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/11/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大英語學系畢業公演《如果還有明天》歡迎用發票換門票(2019.11.7)
【英語學系 南大報導】
      本校英語學系第11屆畢業公演《如果還有明天(If We Still Have Tomorrow )》將在11月22日晚間6時30分及11月23日下午2時30分在府城校區雅音樓音樂廳演出。該劇改編自本校戲劇創作與應用學系王婉容老師創作之劇本,探討倫理以及環境破壞議題,歡迎索票蒞臨觀賞。

      「如果還有明天,你會做出怎樣的抉擇?」社會新鮮人Snow立志成為像母親Lily一樣為查明真相不顧一切的記者,卻意外捲入一場官商勾結的開發弊案,引來殺身之禍。當年Lily因追查真相遭逢意外,從此下落不明。Snow問自己:該不該繼續追查?面對環境保護與土地開發的兩難,她將如何抉擇?每個人都有自己的看法與利益考量,人不為己,天誅地滅。劇中人能否、應否達成雙贏的結果?他們如何突破困境?南大邀請您與Snow一起來面對這個問題。

南大報導照片

      為呈現充滿張力的劇情,英語學系學生全力投入道具製作、走位對戲、調控燈光、配樂選用等,歷經一年密集的排練,演員們對角色的詮釋到位、幕前幕後人員默契十足,希望將最好的一面呈現給觀眾,也為大學生涯劃下美好的句點。

南大報導照片

      本次公演開放用發票換門票,於11月11至15日上午9點至下午5點,有興趣的校內師生可持108年9至11月發票至本校文薈樓一樓圓形廣場換票,校外民眾也可持108年9至11月發票至文薈樓四樓英語學系辦公室換票,每5張發票可兌換1張門票,數量有限,換完為止,本次募得之發票將全數捐給伊甸社會福利基金會。相關資訊請洽該系邱小姐06-2133111轉626。

南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測