多媒體flash影像
南大報導:第366期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/12/14
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大歡度121歲生日(2019.12.14)
【學務處 南大報導】
      本校於12月14日熱烈慶祝創校121週年校慶,上午9時於操場舉行運動會開幕典禮,由黃宗顯校長帶領所有師生歡喜迎接生日盛宴,下午2時30分於中山體育館舉行慶祝茶會暨傑出校友頒獎典禮,表揚特殊貢獻獎、第32屆傑出校友,並致送感謝狀給各項捐款與獎助學金捐助者,場面熱鬧溫馨。

活動紀錄

       運動會開幕典禮到場祝賀貴賓包含前教育部吳鐵雄次長、臺南市政府教育局鄭新輝局長、王家貞市議員、蕭泰華區長、校友總會吳東林理事長、陳金雄名譽理事長、各級學校代表及校友等。各學系學生活力十足,以別出心裁的裝扮進行創意進場表演,為校慶開啟歡樂序曲。黃宗顯校長表示,南大在歷任校長卓越領導、師生同仁努力耕耘,以及校友與社會賢達的愛護支持下,孕育校友超過五萬名。優異的辦學成效,獲教育部107及108年度高教深耕計畫補助累計達9,488萬元,107年度校務評鑑四大項目全數通過。未來,將與全體師生同仁持續努力,展現特色並創造優勢,邁向「人文、專業、在地、國際、創新及永續」的南大。

活動紀錄

      下午的慶祝暨表揚典禮貴賓雲集,前立法院院長王金平、前教育部次長吳鐵雄、及校友總會吳東林理事長、陳金雄名譽理事長等各界代表、校友皆到場祝賀,讓典禮倍增光彩。今年度獲特殊貢獻獎為陳淑貞老師、翁岳生前司法院院長、李茂盛董事長、邱慈意董事長、及町洋企業股份有限公司等,黃校長由衷感謝獲獎者對南大的支持,提攜後進,不遺餘力。接著,頒贈第32屆傑出校友共有8位。教學類:徐子蔚、郭素珍校友,行政類:洪榮進、葉萬全校友,學術(含創作)類:劉惠美、林二郎校友,服務類:顏文雄、葉修校友。黃校長推崇當選者的傑出成就,希望藉此樹立典範,鼓勵學子勇敢追求夢想,向著標竿前進,未來在各行各業發揮所長,成為南大之光。
 
活動紀錄
     
      此外,對於捐款資助學校者,也藉此機會致贈感謝狀表達謝意;並邀請獎學金捐助者親自頒發獎學金給獲獎同學。最後,表揚今年度獲業務績優暨創新人員2人、服務滿10、20及30年的資深教職員工共13人,為典禮增添光彩,對於得獎者的表現,與會人員給予熱烈的掌聲。

活動紀錄

      本校121週年校慶運動會開幕、校慶茶會暨頒獎典禮在溫馨喜悅的氛圍中圓滿落幕。12月15日,還有一項備受矚目的校慶精彩活動,就是當日下午3時將進行體育學系大隊接力競賽,緊張又刺激的過程,每年皆吸引眾多師生與附近居民駐足觀賞,歡迎各界朋友蒞臨為年輕學子加油,也為南大校慶增添熱鬧歡樂氣氛。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測