多媒體flash影像
南大報導:第373期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2020/3/13
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大舉辦全民國防教育暨國軍人才招募宣導活動(2020.3.13)
【學務處 南大報導】
      為強化學生國防知能,本校於3月12日下午舉辦「全民國防教育暨國軍人才招募」宣導活動,邀請空軍防空暨飛彈指揮部到校宣導,讓「全民國防教育」走入校園,使同學認識國防、瞭解國防,以凝聚全民國防共識,確保國家安全。

南大報導花絮

      空軍防空暨飛彈指揮部張洪新招募員是現役優秀士官,他以全民國防教育理念,分享部隊生活,例如訓練與戰備、國軍的工作環境、以及裝備更新等,讓同學對國軍有進一步的了解與認同,體認國防工作對國家安全的重要性,也讓國防知識與愛國意識由教育中啟發與養成。此外,也對目前推動的全募兵制加以宣傳,說明國軍單位特性與任務,以及培訓過程與職涯發展,歡迎優秀青年學子加入國軍行列。

南大報導花絮

      軍訓室廖益誠主任表示,希望利用多元宣導活動,增進學生國防知識,體認保家衛國的重要性,並透過國軍人才招募制度的介紹,提供多元就業管道,鼓勵有志於軍旅的學生,能提早妥善規劃職涯發展,創造自己的未來。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測