多媒體flash影像
南大報導:第375期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2020/4/17
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大EMBA林美燕議員及王麗婷理事長捐贈香茅手工皂 協助校園防疫
【研發處創新育成中心 南大報導】
      自新冠肺炎疫情開始,本校即積極進行校園防疫,不僅設置校園單一出入口、進行紅外線體溫量測,也宣導師生落實戴口罩、勤洗手等個人衛生管理。本校EMBA學生林美燕議員與王麗婷理事長有感於學校在防疫的努力,結合臺南市林美燕議員服務處、靜心生技、以及慈麗時尚協會,共同捐贈600份天然精油香茅手工香皂,為校園防疫盡一份心力。

南大報導花絮

      林美燕議員表示,每星期到南大上課,都可以感受到學校同仁們十分謹慎的進行疫情防護,很感謝學校如此重視每位同學的健康管理。有鑑於洗手是最好的消毒方式,所以與同學王麗婷理事長討論,可以提供天然精油香茅手工香皂,協助學校共同抗疫,讓師生確實勤洗手,防疫工作更臻完善。

      靜心生技公司負責人同時也是慈麗時尚協會理事長王麗婷表示,身為南大EMBA學生也是南大研發處創新育成中心的進駐廠商,對於學校事務十分支持,雖然捐贈數量不多,但希望藉此拋磚引玉,讓社會大眾與企業界能夠與學校一起防疫。

      黃宗顯校長表示,感謝林美燕議員及王麗婷理事長在防疫的重要時刻給予支持與協助。為確保校園防疫零風險,做了許多防疫措施,師生也配合執行,希望在大家的齊心努力下,平安健康度過疫情。

南大報導花絮



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測