多媒體flash影像
南大報導:第376期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2020/4/23
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題職達外語捐贈南大護目鏡 協助校園防疫
【研發處創新育成中心 南大報導】
      本校經營與管理學系科技管理碩士在職專班校友、現任職達外語經理王凱正先生,有感於學校在防疫上的努力,結合職達外語股份有限公司,於4月23日捐贈100副護目鏡給本校,由姜麗娟主任秘書代表收下並回贈感謝狀,感謝校友畢業多年仍心繫母校,協助校園防疫,讓學校同仁增添防疫設備,守護師生健康安全。

      職達外語王凱正經理表示,他與太太二人都是南大校友,每天往返住家與公司都會經過南大,一直很關注學校發展狀況。此次疫情,看到母校南大於校門口設置紅外線體溫量測檢疫站,有感於學校在防疫上的努力,希望自己也能為母校盡一份心力,因此捐贈100副符合美國及歐盟安全標準的護目鏡,期望能拋磚引玉,鼓勵大家一同支持學校的防疫工作。

      黃宗顯校長表示,感謝職達外語與王凱正校友提供護目鏡,讓學校同仁增加裝備、增強防疫措施。疫情以來,學校十分重視校園防疫,不僅進行校門口管制量測體溫,也落實師生的健康關懷與管理,感謝在第一線守護校園健康安全的校內同仁,也很感謝各界校友以行動支持與協助學校防疫,讓師生同仁健康安全多一層保障!

南大報導特寫




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測