多媒體flash影像
南大報導:第386期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2020/9/17
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大社團之夜 學生展現熱情活力
【學務處 南大報導】
      本校為鼓勵學生參與課外活動,繼9月8日辦理「Exploration不社限─社團博覽會」活動後,於9月16日舉辦「社團之夜」活動,提供展演舞台,各個社團盡情展現特色與成果,希望吸引新生目光以招收新社員,活動氣氛熱烈,讓寧靜的校園夜晚充滿歡笑聲。

精采片段

      「社團之夜」是本校舉辦多年的活動之一,大一新鮮人可透過參與此活動,了解到每個社團的性質與特色,加入自己喜愛的社團。今年活動由第13屆學生會承辦,邀集各社團上台展演,表演內容豐富精彩,熱音社一開場就把活動氣氛炒熱,接著由管弦樂社、國樂社、吉他社、熱舞社、古箏社、國術社、魔術社、嘻哈文化研究社等輪番賣力演出,讓現場參與學生享受一連串視覺與聽覺的雙重饗宴。最後,進行社團博覽會闖關成功的摸彩活動,獎品豐富多樣,也讓現場氣氛high翻天。

精采片段

      學生會會長國語文學系三年級林姍蓉表示,社團是大學生認識校園的快速管道。透過社團,能夠學習到人與人之間互助合作的能力,更能擴展自己的交友圈,對未來各方面皆有所助益。因此,希望透過辦理社團博覽會及社團之夜等活動,讓更多在校學生認識不同性質的社團,帶動社團參與風氣,拓展課外領域的學習。

精采片段

      邱敏捷學務長給予參與演出社團勉勵,肯定學生利用校園舞台機會展現自我,培養積極自信的能力。同時也鼓勵學生在課餘能力所及的範圍內,多方探索嘗試各類型社團活動,培養多元能力,為自己的大學生涯寫下精彩充實的一頁。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測