多媒體flash影像
南大報導:第392期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2020/12/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大舉辦教師音樂會―向貝多芬致敬
【音樂學系 南大報導】
      今年是樂聖-貝多芬誕生250週年,本校音樂學系特於12月9日晚上7時,於府城校區雅音樓音樂廳舉辦「教師聯合音樂會―向貝多芬致敬」,採免費入場,歡迎社會大眾前往聆聽,一起向這位偉大音樂家致敬。

      為紀念貝多芬250週年誕辰,本校規劃一系列活動,包含專題演講及本次音樂會,邀請李奉書、彭廣林、及呂岱衛等專家學者,蒞校與同學分享貝多芬的音樂人生及經典名曲賞析,豐富年輕學子的藝術涵養。本次音樂會由音樂學系專兼任教師共同攜手演出,以鋼琴、小提琴、中提琴、大提琴、長笛、低音管、單簧管、法國號、及聲樂等演奏貝多芬名曲,曲目包含貝多芬作品二十降E大調管樂器與絃樂器七重奏、第四號小提琴奏鳴曲、上帝的榮耀、我愛你、幽靈、降E大調鋼琴三重奏、D大調小夜曲、第三號交響曲《英雄》等,均屬經典之作。

      本校期盼藉由此場音樂會,讓師生及各界參與者能對古典時期最重要的作曲家貝多芬,有更深入的認識,並感受本校豐厚的音樂美學與藝術能量。歡迎各界踴躍共襄盛舉,並提醒參加者配合校園實名制、量測體溫、進入會場全程配戴口罩等防疫措施,一同安心享受美好的音樂饗宴。詳細活動資訊請洽音樂學系郭小姐(06-213-3111分機712)。

南大報導特寫




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測