多媒體flash影像
南大報導:第37期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/12/15
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題稻草人舞蹈團在南大
【學生活動中心 南大報導】
圖片     稻草人現代舞蹈團於95年12月13日星期三晚間7點半在國立臺南大學雅音樓帶來一場藝術慈善饗宴,該次表演只要憑發票即可入場,且發票不限張數,並在演出之後,連同節目紀念冊的義賣所得,全數捐給創世基金會。

     根據總召溫雅婷同學表示,稻草人現代舞蹈團這個團名所代表的意涵,正是取其稻草人不畏風雨險阻,而致力於舞蹈藝術的開創及推廣的精神。稻草人現代舞蹈團<Scarecrow Contemporary Dance Company>不斷嘗試多元化的現代舞表演形式,藉每年推出製作不同主題之現代舞演出,來活躍南部現代舞生態,像是此次的系列舞作:舞獨有三『偶加伊-叁之舞』,在劇中以現代舞來表達他們自己的風格理念,透過現代舞,稻草人舞蹈劇團用肢體實踐他們對藝術及生活的夢想,舞蹈裡更融入了現實生活上的情境與我們的生活環環相扣;而在技術面上,不論是在色彩運用、燈光效果或是在肢體的呈現上,都給人煥然一新的感覺。

     家長想帶孩子觀賞藝術、陶冶藝術氣息,卻又不想花錢嗎?學子熱愛藝術卻苦於演出的地點太遠了嗎?沉重的課業讓你想欣賞藝術紓解壓力嗎?稻草人舞蹈劇團讓您在很近的市區也可以欣賞到表演,往後持續會有精彩的演出,請您密切期待!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測